Plantilla - Problema envío parte viajeros - Mossos - Clientes CAT

Plantilla - Problema envío parte viajeros - Mossos - Clientes CAT

Buenas,

Hemos recibido su notificación acerca del error de conexión a la página web del envío de partes a los Mossos d'esquadra utilizando Masteryield.

Los servidores de Masteryield se encuentran alojados en Alemania. Desde ellos no es posible su acceso a la página web de los Mossos (ni en el PMS ni en el navegador). Sin embargo, si accedemos desde los navegadores de nuestros equipos en local (desde la oficina), podemos acceder sin problema.

Parece que desde la web de los Mossos d'esquadra están bloqueando el acceso a aquellas IP's no localizadas en la península.

Rogamos que contacten directamente con los Mossos d'esquadra para que os habiliten el acceso a la web desde el servidor. Mientras tanto, generen el fichero en su equipo local y suban el mismo de manera manual desde su navegador y no desde Masteryield.

Lamentamos las molestias que esto pueda ocasionarles pero la incidencia no es generada por el PMS ni por el servidor.

Mientras, para encontrar el fichero generado, le facilito las indicaciones de cómo encontrarlo desde Masteryield, para que puedan generar el mismo y subirlo manualmente a la web de los Mossos:

1º Acceda a Cierres / Parte Viajeros

2º Indique día, edificio y clientes a excluir (como realiza de manera habitual)

(ejemplo)

3º Genere el fichero para el envío en el margen inferior izquierdo:

4º Al hacerlo, aparecerá una ventana emergente que indica que se ha generado el fichero y su ruta de guardado. Si esta ruta se encuentra en su equipo local, tan sólo tiene que acceder a la ruta indicada y subir el fichero de forma manual a la web de los Mossos.

Si no lo guarda en su equipo sino en el servidor, a continuación le mostramos como poder transferirlo del mismo hacia su equipo.

Luego de generar el fichero, seleccione el icono de hacer una nueva reserva

O seleccione Reservas / Crear Reserva Nueva

Vaya al apartado de Observaciones / Comentarios

Seleccione Documentos adicionales y haga click derecho + insertar documento:

Ahora acceda a la ruta previamente indicada y acceda desde el servidor a la misma:

Una vez entre, verá los ficheros y puede hacer click derecho + copiar

(no hace falta que genere la reserva, puede cerrar la ventana)
Por último, pegue el fichero en su escritorio

5º Acceda a la web de los Mossos d'esquadra desde su navegador y suba el fichero luego de logearse con el usuario y contraseña del establecimiento:

Saludos,